1. Мы первый форум кто начал выплачивать компенсации пострадавшим при кидалове! Гарантии за элиту и проверенных! Можешь получить компенсацию до 15 USD! Правила компенсаций
    Скрыть объявление
  2. Heisenberg.Shop-Лучшее качество в Казахстане! 24/7!
    Самые ровные закладки! У нас лучшие курьеры!
    В нашем магазине каждый найдет свой товар!
    Закладки - Алматы, Астана, Павлодар, Усть-Каменогорск, Костанай, Караганда Мы в разделе VIP магазины!!!
    Автопродажи HEISENBERG.RC-STORE.BIZ!
    Скрыть объявление
  3. По поводу рекламы и размещения магазинов на нашей площадке, писать пользователю - admin

Как сделать манагу, кашу

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Katai, 8/4/16.

  1. Katai

    Katai Пользователь

    Регистрация:
    17/2/16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    82
    Рецепт приготовления манаги
    Понадобится:

    Пакет полный БОШЕК КОНОПЛИ(собирать желательно с середины августа)
    Молоко(желательно домашнее, чем больше жирность молока тем лучше! Т.к канабиноиды растворяются в жирах)
    Кастрюля 2-3 литра
    Плита,костер.

    Рецепт:
    Кастрюлю ставим на огонь и заливаем молоком гдето на 3/4
    Ждем минут 5 чтобы погрелось затем берем небольшую хапочку конопли(для запаха)
    Кипятим молоко после закипания добовляем конопли побольше и всю ее утапливаем ждем минут 5 и добавляем еще и так проделываем пока не утрамбуете весь пакет(пакет оставляем) после того как вся ганжеа утрамбована кипятим еще минут 15-20(весь процес занимает 1,5-2 часа) снимаем кострюлю с огня и даем немного остынуть(пощупайте рукой если терпимо то растелите пакет на ровной поверхности и резким движегием вытряхните все из кастрюли на пакет(если сделали все правильно то жидкости будет мало) затем берем чистую емкость и тряпку не сильно плотную и небольшими хапачками ганжу ложим в тряпку и выжимаем в емкость затем пока манага еще теплая выпиваете 1\2-1 одноразового стакана и запиваем водой(чем чаще пьем тем противней она становится) ждем 30-60 мин и вам пиздец дорогие друзья(для разгона можно выпить кофе)

    Как сделать кашу(кашло,кузьмич,гашенка)
    Нам понадобится:

    Плотная тряпка (без дырок)
    Миска с ребрами 5-10см
    Конопля сухая
    Масло растительное.

    Приготовление:
    Берем тряпку надеваем и натягиваем на миску и на дне плотно скручивайте ее(чтобы получился так называемый барабан)
    Затем небольшими хапочками берем ганжу и шоркаем по барабану)) так продалжаем пока не натрем нужное кол-во пыли.затем берем баночку из под тушонки или кофе само то))туда засыпаем пыль и наливаем масло с расчетем того что масла надо будет на две чайных ложки масла больше чем пыли)все перемешиваем и ставим на плитку или медленный огонь и в течении 10-15 мин жарим и перемешиваем когда кашло готово оно стекает с ложки. Остужаем и прихавываем от 2до бесконечности ложек запиваем водой(чем меньше пьем тем быстрее разгоняет) для более быстрого разгона можно плотно покушать. С хорошего кашла прет от нескольких часов до нескольких суток(лично меня максимально 3ое суток перло хорошии были времена))хах все выше указанное делалось мной в течении многих лет если кому надо будет напишу как делать блины и масло)
     
  2. kokoS7777

    kokoS7777 Пользователь

    Регистрация:
    6/2/16
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    48
    Репутация:
    250
    Хотелось добавить рецепт который я давненько вычитал в какой то книге.
    Выше описанным методом добывается пыль из сухой конопли, на сковороду смазанную подсолнечным маслом ложится шоколадка Марс (именно не Сникерс а Марс),
    прижав её лопаткой или ложкой она начинает быстро таять и растекаться по сковороде, как только вся равномерно растекется нужно добавить пыли с расчетом 2 столовых ложки на 1 шоколадку и масла пару столовых ложек. Все перемешивается и жарится на небольшом огне пока не затвердеет. Сахар попросту не нужен . Остужаете и можно есть . Получаются печенюшки. 1 порция на 1 человека. Сам делал получились вкусные и прущие!
     
  3. ecczzz

    ecczzz Пользователь

    Регистрация:
    13/3/16
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    20
    А какой эффект?) поподробнее пожалуйстаq7
     
  4. kokoS7777

    kokoS7777 Пользователь

    Регистрация:
    6/2/16
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    48
    Репутация:
    250
    Да прям такой же как и с каши, но сам процесс приготовления немножко поинтересней и выглядит как неаккуратное печенье)
     
  5. kokoS7777

    kokoS7777 Пользователь

    Регистрация:
    6/2/16
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    48
    Репутация:
    250
    Надо как-нибудь манагу попробовать) а то все спайс да соль
     
  6. hovanmsk

    hovanmsk Пользователь

    Регистрация:
    7/6/16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    жареха лучше
     
    AntiLoop нравится это.
  7. AntiLoop

    AntiLoop Пользователь

    Регистрация:
    23/10/17
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    35
    Согласна)
     
  8. EDENA

    EDENA Пользователь

    Регистрация:
    31/10/17
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0

    норм рецепты q53q56
     
  9. Dasha

    Dasha Зарегистрированный

    Регистрация:
    27/11/17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Сойдетq3